Dal 1994 l’Antica Bruschetteria Pautasso da vita a piatti unici, frutto di una storia di qualità e passione, innovazione e tradizione, alla ricerca dell’eccellenza nella cucina e nelle cantine che fanno parte dei Piatti Tipici della Cucina Piemontese.
Dalla migliore Bagna Caoda con aglio o senza, accompagnata da un giardino di verdure, al fritto misto ideato insieme a te, al bollito con i suoi tagli e le salse che lo rendono il piatto unico per eccellenza, fino al plateau royal di antipasti della tradizione e ai primi più conosciuti come i ravioli del plin. La cucina dell’Antica Bruschetteria Pautasso valorizza le materie prime e le ricette tipiche con raffinatezza e cura nella scelta dell’abbinamento dei sapori.
Assaggiate le nostre paste fresche che uniscono i prodotti della terra come castagne, zucca e carciofi, al cinghiale, ai gamberi di fiume e allo storione. Provate i secondi meno conosciuti dalla rane fritte, al luccio alla Torinese, alla guancia di vitello brasata.
Le proposte sono moderne e attente alle nuove esigenze: i piatti e i menù sono realizzati anche senza glutine. Ogni giorno sforniamo un pane dedicato ai celiaci e siamo stati selezionati dalla World Gluten Free Chef Academy.
Pautasso pensa anche ai vegani e ai vegetariani con gustose varianti realizzate appositamente dagli chef, capaci di valorizzare le eccellenze, i presidi Slow Food e di abbinare ad ogni piatto i vini DOC del territorio da scegliere tra oltre quaranta etichette. Da noi troverete la salsiccia cruda di Bra, i formaggi Occelli, il peperone corno di bue di Carmagnola, la robiola di Roccaverano e molti altri prodotti locali.
L’Antica Bruschetteria è a disposizione dei nostri clienti: ogni menù è pensato con voi per rendere la vostra esperienza nel nostro locale all’altezza delle vostre aspettative e farvi scoprire in modo unico la cucina piemontese.